Парк

Вечером гуляли в парке голоса
Мне на грудь упала сизая слеза
Я держу бутылку красного вина
Вот бы все обиды вынуть изо рта

Бегает по кругу тренер с детворой
Мне собой заняться хочется порой
На требунах только пьют и говорят
Я курю покорно пятую подряд.

Вот я и осталась наконец одна,
И моя бутылка выпита до дна.
Дома ждут таблетки, мятая кровать
На свое здоровье мне не наплевать.

29.05.23
#Дакиня


Рецензии