вдох-выдох
выдержит
я же выдерживаю
свежеприготовленные сюрпризы судьбы
с каждым разом становясь
толстокожее
минули те времена
когда любой перепад
(будь то несвоевременный ливень
или злобный клиент)
превращали меня
в амёбное существо
теперь всё по-другому
на вдохе возвращаю своё себе
на выдохе - чужое им же
думаю
это справедливо
Свидетельство о публикации №124080703823