Прощай кавказский мой хребет

Холодным снежным поединком,
Тревожно смотрят ледники.
Дорога кружит серпантином.
Нам машут белые платки...
Где ощутишь себя вольнее?
И где найдёшь такой красы?
Походы в горы не просты...
Но уезжать ещё больнее!
Громкий бэмс, басистый горн
Навеки звоном в сердце встали
Верхушки сосен, пики гор...
Куда же вы от нас отстали?


Рецензии