Танго

Я, к сожаленью, не танцор.
И передать, увы, не в силах,
Как тел стремительный напор
Танцполу лишь сдержать под силу.

Как порох, танец сей взрывной
Уносит пару, словно ветер.
То вдруг неспешною волной
Она плывёт в софитов свете.

И всё же, несмотря на страсть,
Есть в танго нотки лёгкой грусти –
Нельзя налюбоваться всласть
Тем, что и после не отпустит.

Я, к сожаленью, не танцор,
И передать, увы, не в силах,
Как тел стремительный напор
Танцполу лишь сдержать под силу.


Рецензии