Я должен
Слегка ранимым и смазливым,
Дать шанс, надежду, что другим,
Возможно всё, но не хвастливым.
Я должен многое понять,
Цепляться, ждать, искать решения,
Поверь, совсем немного, знать,
Что ты, лишь чье то отражение.
Я должен вновь к себе прийти,
Не замечая оскорблений,
Идти, терять, не снизойти,
Ведь гордость усыпит стремление.
Я должен вновь не замечать,
Всю суету и всё... Пустое:
Ошибки близких, даже мать,
Она ведь любит и со мною.
Я должен вновь переступить,
Через себя, свои мечтания,
Любить, надеяться и знать,
Пустых не стоит оправданий.
И должен смочь, опять дойти,
Через упрёки и страдания,
Что жизнь - лишь только миг в пути,
Но точно выше осознания.
Свидетельство о публикации №124080703800