Встал вечер пенно облачён...

Встал вечер пенно облачён
В покровах пепельных.
Влеченье вспыхнуло свечой
В молчанье трепетном.

Ладони, волосы , плечо
Пролились всласть вином.
Не говорили ни о чём -
Всё перелюблено.

Всё пересказано давно
Над бедной бренностью.
Вода превращена в вино
И в драгоценности.

Сборник "Песни полуночи"


Рецензии