Шантажистка
Печь сама не могла,
А как хотелось пирожка-
С мясом, капустой или морковкой!
Туча не мечтала быть молодой и стройной!
А вот о пирожках она мечтала!
И над столовой фанатично зависала!
Повариха однажды тучке кулак показала:
-Ох, хулиганка,опять с дождём?
Как мы без зонтов домой пойдём?
Тучка ей прозрачно намекнула-
Пирожком прикинулась и молнией сверкнула!
Повариха аж присела...
Подмигнула тучке:-Пирожков моих захотела?
Тучку с той поры пирожками угощали,
Их на тарелочке у окна оставляли!
Тучка милостиво пирожок съедала!
И далеко-далеко от столовой грохотала!
Свидетельство о публикации №124080703781
Дождь нести подальше от дома.
Поливать огороды, сады, леса.
Там где всегда нужна вода.
Вот бы нашим синоптикам научиться пирожки печь,
Чтобы дожди были там, где надо.
А не сейчас и здесь.
🌧⛈️🌧
Ира Ливанова 07.08.2024 15:03 Заявить о нарушении
Но обижаться бесполезно, нас не слушаются!
Майя Рассказова 07.08.2024 21:09 Заявить о нарушении