Закат

Сегодня восхитительный закат!
Сползает солнце в ложе стройных сосен
В кашне из облаков, сменяя просинь
На желто-красный огненный раскат.
И словно в страхе солнце потерять
Спешат за горизонтом скрыться утки...
А ветер взволновавшись не на шутку
Качает трав седеющую прядь.


Рецензии