Беженцы

  Люди бегут от войн.

Сейчас уже бомбят Курск, бегут из Белгорода, отовсюду.

Все области принимают беженцев.


Снова брошенные животные.  Трагедия за трагедией, гибель людей и животных. Скитания их голодных по улицам, раны, боль...

Но ни один олигарх не взял к себе во дворец их.   БЕЖЕНЦЕВ

И никто свои дворцы на Рублёвке не отдал им хоть на время.


А награблено это всё у народа.


Никто из сынков этих не воюет и не гибнет.


Рецензии
В ваших словах правда, которую все знают, но воз и ныне там...

Киренская Ирина Викторовна   08.08.2024 15:09     Заявить о нарушении
Новые страдания, новые беженцы, они всюду. Уже идут брать Курск. Ужас!

Богомолова Евгения   08.08.2024 15:13   Заявить о нарушении