***

По парку за руки идём,
Осенним тихим, теплым днем.
И нету краше места в этом свете.

Я чуя  нежность твоих рук,
Забыл  про все, про все вокруг.
Есть только ты и осень в целом мире.

      Припев
Бабье бабье лето, ты теплом согрето

Грустным вялым солнцем ты ласкаешь нас

В это бабье лето я все жду ответа

Коротко ты будешь или в самый раз.

Кленовый лист ложится спать.
Под белым снегом отдыхать.
И ждать ветров весны далеко-теплых.

Ну а пока и тут светло.
И паутина как стекло.
Моей любви и жизни
Вдохновенной.

Припев

Бабье бабье лето, ты теплом согрето

Грустным вялым солнцем ты ласкаешь нас

В это бабье лето я все жду ответа

Коротко ты будешь или в самый раз.

Лениво солнце греет нас.
И как же хочется сейчас
Остаться в этом жёлтом теплом мире

Наутро дождь передают,
Туман и слякоть к нам придут.
Ну а пока здесь наше бабье лето.


Рецензии