Вовчик 11

АВТОРСКИЙ  ПОВТОР


Время быстротечно, как вода.
Дни проходят, месяцы, года.
Сделать что-то важное спеши,
Ведь одно мгновенье - наша жизнь!
Поленился, не успел, забыл...
Это  значит - просто... ты не жил.


Рецензии