Апелляция ходу времени

Представьте себе ситуацию,
Ну чисто гипотетически,
Что мир подал апелляцию,
Часы развернуть физически.

И стрелки вразрез привычному,
Пошли в обратную сторону,
Понятия для нас обычные,
Предались крушению скорому.

Всё то, что в душе накоплено,
Приятного и столь полезного,
Возвратом минут раздроблено,
И без салюта помпезного.

Расплылись былые  умения,
Снегом тают старые знания,
У опыта нет применения,
А к вам никакого внимания.

Представили? Ну и как теперь?
Добавилось веса к ценному?
Что лучше: жить, как отсталый зверь,
Или быть ближе к современному?!


Рецензии