Блаженная любовь!

Любовь  в  душе  это  ведь так  прекрасно,
Навряд ли можно это хоть с чем сравнить!
Всё  непонятное становится  столь  ясным
И  двух   людей  объединяет  Божья   нить!

Она   течёт  по   жилам  с   кровью  в  лад
И   в   сердце    оставляет   нежный    след...
Ей    каждый    кончик   тела    очень   рад,
Блаженным  чувствам  в  ней предела нет!


Рецензии