Жизнь хороша...
И хороша на удивленье,
А суматошная судьба
Всё «вертит» мной без сожаленья.
То в знойный регион забросит,
На крайний север позовёт,
То любовью вдруг накроет,
То вдруг возьмёт, всё отберёт.
То солнцем ярким озарит,
Цветеньем пышным одурманит,
То звёздной россыпью пленит
И бабьим летом в лес поманит!
То счастье хлещет через край,
Удача и успех приходят,
То горе ложкою хлебай
И сердце от печали стонет.
И всё же жизнь у нас одна,
И нужно жизнь любить, лелеять!
Порой туманна и сложна,
Но, хороша на удивленье!
Надежда Сафонова Кальская
Свидетельство о публикации №124080703739
Татьяна Корбут 10.11.2024 12:56 Заявить о нарушении