***
Осенним тихим, теплым днем.
И нету краше места в этом свете.
Я чуя нежность твоих рук,
Забыл про все, про все вокруг.
Есть только ты и осень в целом мире.
Припев
Бабье бабье лето, ты теплом согрето
Грустным вялым солнцем ты ласкаешь нас
В это бабье лето я все жду ответа
Коротко ты будешь или в самый раз.
Кленовый лист ложится спать.
Под белым снегом отдыхать.
И ждать ветров весны далеко-теплых.
Ну а пока и тут светло.
И паутина как стекло.
Моей любви и жизни
Вдохновенной.
Припев
Бабье бабье лето, ты теплом согрето
Грустным вялым солнцем ты ласкаешь нас
В это бабье лето я все жду ответа
Коротко ты будешь или в самый раз.
Лениво солнце греет нас.
И как же хочется сейчас
Остаться в этом жёлтом теплом мире
Наутро дождь передают,
Туман и слякоть к нам придут.
Ну а пока здесь наше бабье лето.
Свидетельство о публикации №124080703737