Стальное счастье
Умел мечтать и был знаком со страстью,
Наверняка в труде бы только мог
Он обретать свое стальное счастье.
Я не холодный инструмент. В меня
Вдохнул Творец энергию и радость,
И жизнь, и смысл, и искорки огня,
И даже неотмирную реальность.
Но по одним лекалам навсегда
Скроил Портной Небесный мир прекрасный,
И нет другого счастья у меня
Помимо молотка простого счастья.
Быть в Мастера уверенной руке,
Служа священной, совершенной цели –
Вот удовлетворенности рецепт
И вот программа жизни полноценной.
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124080703736