равных нет
перестанем друг друга знать.
я тобой, как приговоренный,
отправлен навечно в рай.
он подобен утопии.
выдуманный рисовый пудинг.
крылья обрезал священник
и заменил на стальные прутья.
капканом по мостовой,
мешком над поверхностью рек.
я закаленный бывал войной,
но равных тебе нет.
30/4/22
Свидетельство о публикации №124080703735