Меня встречает океан

Меня встречает океан
Солёным ветром тишины....
Я пролетела много стран,
Чтобы услышать  песнь волны.

Шумит и пенится прибой,
Ласкает брызгами, зовёт,
Как рада встрече я с тобой!
Душа уносится в полёт.

Я забываю обо всём,
Ныряю в пенную волну,
Давай же вместе пропоём
И упадём с тобой  ко дну,

Всплывём на гребне на простор,
Охватим взглядом горизонт,
Увидим силуэты гор-
Какой-то  сказочный бомонд!

Восторга шаловливый бриз,
Опять я с волнами на "ты",
Подвластен мне любой каприз,
Здесь океан  моей мечты!
  6-7.08.24   

P.s. автор фото Оля Борис


Рецензии
Красивое)

Любитель Абсента   07.09.2024 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.