последнее зимнее существование

кислородное голодание.
люди как одичалые.
я рядом бреду в строю.

мясо дают в пургу.

мечтание серафима.
ты с февраля не снился.
такое, увы, не по мне.

цель: забыть. в октябре.

калейдоскоп, колесница.
в клетках голодные птицы.
над нами костер, вечный бой.

что станет теперь со мной?

коленями на перекрестке.
к тебе бы…уже слишком поздно.

тело найдут на мосту.

в записке:
«заройте в снегу»

1/5/22


Рецензии