Волшебный остров далеко

Отклик Вячеславу Знакомому на «Это, наверное, остров Любви...». Спасибо.
http://stihi.ru/2024/08/07/1597


Волшебный остров далеко,
За краем лунных миражей.
Добраться вплавь так нелегко,
Ищу попутных кораблей.

Ищу попутчицу судьбы.
Я встану смело у руля,
И поведу её в мечты,
Волшебным островом маня.

Кто знает, может быть она
Мечтает о прекрасном сне,
Где мной обласкана сполна,
И тем счастливей я вдвойне.

Покинув контур миражей,
Прибудет сон в реальность дня.
И в свете утренних лучей
Войдёт мечта. Ты ждал меня?


Рецензии
Чудесный поэтический отклик , Оля!

С душевным теплом!

Валерий Олевский   23.09.2024 07:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валера.
С теплом души.

Ольга Кружечкина   23.09.2024 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.