Скиталец

             Песня.
Вся проза жизненная пройдена.
И шишек я набил достаточно.
Немного походил по родине.
Она собою замечательна.

Людей узнал и познакомился.
С другими, пусть и не превычными.
Зато весёлыми, не скучными.
И из себя вполне приличными.

Покою нет и сердце рваное.
Всё не причалит меня к берегу.
У жизни на волнах барахтаюсь.
Всё не найду себя, всё бегаю.

Припев...
Тук-тук стучат мои колесики.
Чих-пых по жизни кувыркаюсь я.
Уж подросли мои курносик.
А я один по жизни маюсь всё.

Стараюсь быть другим покладистым.
Чтоб не испытывали тяжести.
Что-бы с душой со мной общались все.
И разговаривали, с радостью.

Я Вас люблю мои попутчики.
По жизни не простой, без праздности.
Живите счастливо голубчик.
Мои все милые и разные.

Покою нет и сердце рваное.
Всё не причалит меня к берегу.
У жизни на волнах барахтаюсь.
От самого себя я бегаю.

Припев...
Тук-тук стучат мои колёсики.
Чих-пых по жизни кувыркаюсь я.
Уж подросли мои курносики.
А я одним и тем же, маюсь всё.


Рецензии