Июнь с незабудками
Солнце льется с небес горячо,
Пруд наш снова заселится утками,
А мы в городе киснем еще.
Ели ждут нас прохладными тенями,
Эльфы кружат в эфирных лучах,
Скоро ль будем с тобой мы волшебные
На качелях закаты встречать?
Свидетельство о публикации №124080703668