В лазурном море...

Чем лазурней море, тем больнее
Мне оттуда фотографии смотреть
Но листаю, сердце цепенеет
И начнёт, как никогда болеть

Там в лазурном море он с тобою
Ваши снимки так похожи на любовь
Значит, для тебя ничто не стою?
Значит для тебя он лучший вновь?

Где в лазурном море мне ответы
О тебе одной родной такой найти?
Стать дельфином и свои "щебеты"
До русалки вод своих нести?


Рецензии