Хлеб голова- ни всему!
Безжизненные поля.
Что остаётся?
Красная книга.
Учёные в области
сельского хозяйства.
И ещё,пока,хлеборобы -
бизнесмены.С ядохимикатами.
Хлеб нужен! Но ни такой
ценой!
Думаю не ошибся!Я живой поэт.
И хочу жить среди живого!
Свидетельство о публикации №124080703644