Судьба-смешнуха у дверей...
Стоит под матицей:
"Купи,любименький,скорей
Мне в блёстках платице."
Я прибираю не спеша
Свою хибарочку :
" Ты и без платья хороша,
Родной подарочек.
Какая есть под образа
Садись, желанная.
Гляди с лукавинкой в глаза,
Скажи о планах мне.
Давай решим, что путь не крут
И годы длинные.
Потом за стол —- печенье тут
И чай с малиною."
Сборник "Ночные поезда"
Свидетельство о публикации №124080703640