Как то раз одна блоха...

Как то раз одна  блоха
Повстречала  кобеля.
Подружилась с Шариком,
Маленьким лошариком.

Станет Шарик шерсть лизать,
Ну она его кусать.
Ляжет в доме он поспать,
Блоха прыгать и скакать.

Потом на ушко  шептать,
Вместе с  кобелем мечтать.
Ах, какой у нас рассвет,
Шлёт он нам с тобой привет.

Счастлив Шарик -  наш дружок,
А блоха заразы клок.
Так куснет за бок  его,
Потом скачет от него.

Всё же надо понимать:
С кем дружить, кого ласкать.
Есть кто друг , а кто лишь  враг
Это право не пустяк!


Рецензии