Не перестану удивляться
Природы дивным чудесам.
Она способна обновляться,
Чтоб показать нам новый шарм.
Росы жемчужные нам блики,
В глаза сияют по утрам,
И звёзд загадочные лики,
С небес подмигивают нам.
Из родника хочу напиться,
Воды я сладкой ключевой,
И в жаркий полдень удалиться,
В лесов таинственный покой.
Ведь только там, в бору дремучем,
Вдали от суеты людской,
Среди ветвей, корявых сучьев,
Ты можешь быть самим собой.
7 августа 2024 года.
Свидетельство о публикации №124080703633