Тебе
Друг мой, мечты держись ежесекундно!
Поверив раз - вершатся Чудеса!
Тебе известна станет мука
Того Прозренья, что посылают Небеса.
Ты все постигнешь собственным стремленьем,
Поймёшь как быть тёмен может свет,
Порой как сладок привкус отчужденья
И то, как горек вкус одержания побед.
Мой Друг, поверь, Ты сам все вскроешь тайны,
Не заставляй Тебе всё объяснять.
Ведь так намного интересней
Своей ногой на Путь ступать.
Познать вес к Истине стремленья,
Что неотступным значит быть,
Настойчиво преодолев лишенья,
По собственному Морю плыть.
Свидетельство о публикации №124080703628