памяти Феликса
Дорога,что тысячи лет
Кружит Нас от воли к неволи
И края дороги той нет.
Маршрутчики,бабы хмельные,
С мандатом,билетом и без,
Красивые,рожи кривые-
Дорога все стерпит,все съест.
Ты топай,беги или ехай
Но правило помни Одно
Не стой как дурак ибо не…уй,
Иди хоть куда,все равно!
Свидетельство о публикации №124080700036