Две тревожные кнопки

Мы с тобой - две тревожные кнопки
Нажимают, по жизни, давя.
К нашим Душам протоптаны - тропки
Мы волнуемся часто, не зря.

Чуть забудешь, и так - отвернёшься:
Сразу кнопку надавят - навзрыд.
От сирены, душой содрогнёшься,
Волны режут пространство, в нарыв.

Джостик крепко сжимают ладони
Кнопки давят, тревога до дна.
Кто придумал игру, души стонут
Изнуряя до ночи, без сна.


Рецензии