Действовать решительно!

Мирные поселки, даже города
Хохлы атакуют. Вот уже два дня
В Судженском районе бой с ними ведет (Курская обл)
Армия России. Меня страх берет,
Если самолеты, Эф -шестнадцатый,
Совершат полеты в глубь нашей страны.
Мы воюем с НАТО,-эксперты твердят.
Украинцы - пешки, нанятый отряд.
Но, тогда Россия не проводит СВО,
А воюет с НАТО за житье свое.
И, пора притворство нам переменить -
Действовать решительно! Тогда, может быть,
НАТО испугается натиска России
И направит мирные инициативы.
      07.08.24г


Рецензии
Нужно НАТО припугнуть,
По их базам долбануть...

Анатолий Лукьянович Козин   07.08.2024 14:59     Заявить о нарушении
Корейского КИМ ЧЕН Ына президенты США боятся, потому что знают, что он может "долбануть", а про нас знают, что мы на это не решимся никогда

Людмила Ефанова   07.08.2024 21:54   Заявить о нарушении