Ой, глупая я. Ой, как всегда глупа

Ой, глупая я! Ой, как всегда глупа!
Опять я не смогла, не разглядела...
Возможно и дурна, слегка…
Возможно не моё, не бабье дело...
Смотрю на мир… И вновь большой обман!
Ведь нас же обманули, мужики!
Послушайте, о чём поёт шаман,
Нацистов там торчат клыки.
Вы вслушайтесь, там в каждой строчке,
Внушают нам, что мы умрём!
А мы то слушаем и внемлем,
За лжегероем даже мы поём.
Ведь это волк в овечьей шкуре,
Он неприкрыто ржёт нам всем в лицо,
Фашист - ведь видно то, в натуре,
А мы глотаем это говницо!
Винюсь… Я и сама грешна…
Попала под такое обаяние…
Опять же задаю вопрос: то чья вина,
Попали что под чужеродное влияние?
О, как доверчивы! О как наивны мы!
О, как легко же нами управлять!
И бдительность народа усыпив,
Задачу глобалисткую решать.
Задача та, чтоб уничтожить нас!
Оставить миллиард из высшей расы,
А остальных всех истребить заказ,
И первых - это русских массы!
И дату уж озвучил лжешаман,
Победы дату, но не нашей!
Вот так вот, получи Иван обман,
Но липовый шаман и Гришка Лепс,
Победа будет! Но не вашей… Нашей!!!

О.Богданова
07.08.2024г.


Рецензии