В Твои руки
Что не в силах обиды простить.
Что далёк снова от просветления.
От лукавого Ты огради.
Мне мешают тяжелые мысли ,
А я света хочу, чистоты.
Огради Ты меня от нечИстой,
И от гнева внутри огради .
Я Твою помощь вновь призываю,
Я в Твои Руки жизнь предаю.
На Тебя только и уповаю ,
И Что сделаешь, с миром приму.
07.08.24
Свидетельство о публикации №124080703564