Я Рыбка!

О, где же я? Хорошая квартирка!
И камушек достойный вроде есть!
Скажите мне, вот в этой 20 литра,
Когда уж мне дадут уже поесть?

И что за рожи смотрят, закрывая,
Весь мир, пытаясь сбросить груз проблем,
А я, и так и эдак подплывая,
Для них красуюсь, и тогда зачем?

Ах, сколько рыбке в банке надо места,
Что бы вот так сюда, туда легко  порхать
Не бабочка конечно, но прелестно
И в литре, если кормят, проживать.

И каждый день мы смотрим друг на друга
Молчишь, ну хоть спросил бы хоть чего!
Я рыбка в банке, был философ Канта
Вот он бы рассказал, да я ж его...
Глазами встретясь лучше промолчу.
Чё смотришь?


Рецензии