Голубое настроение
картин
светлеет взор
и даль
так близко то
что недоступно
яркость внутреннего солнца
всплеск оранжевой волны
как за пределы рамок
вырвался
сок апельсина
внутренний взгляд
беспристрастный
о диво
кисти мазки из
чрева
что погружены
в сон лунного бытия
освящены
мигом сияния
загадочных
далеких миров
они оживают
стройнят то
что уже давно
казалось мертво
из необычайного настроения
вырастает Клод Моне
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124080703499