без вас

будь проклята война
говорили бабы
в сорок первом
получая похоронки
от  мужей и сыновей
нынешняя битва она
уже идёт открыто
конец Российскому
терпенью она разрушат
трижды проклятый их мир
одно лишь слово фас,
Россия будет но без вас.
07.08.2024г. мне 84г. я многое помню.


Рецензии