Улицы мечты

Бежим по улицам ночным,
На небе звёзды нам мерцают.
А сердце стуком заводным
Из всех сил кровь внутри гоняет.

Мечты в надежде все сбегались,
И тайны открывали нам.
По улицам тёмным скитаясь,
Давали отпор всем врагам.

Уоуоо! Мы преследуем мечты!
Все не так как казалось нам…
Уоуо! Мы взлетаем и жжём мосты!
Наши пламенные крылья осветят путь вам!

И с открытыми глазами
Мы на поиски идём.
И наслаждаясь тем мгновением,
Мы чувствуем то что живём.
Мы все стремимся к лучшему!

Где бы мы ни были,
Наши души горят!
Мы одной этой целью жили,
С каждым шагом мир творя!

Уоуоо! Мы преследуем мечты!
Все не так, как казалось нам…
Уоуо! Мы взлетаем и жжём мосты!
Наши пламенные крылья осветят путь вам!


Рецензии