Первопрестол

Первопрестол!
Создатель, Бог, Народ, Цари!
Представшие впервые, впереди!
Тернистая тропа, венок судьбы!
Чистейших откровений родники!
Высокой мудрости деяния порог!
Поэт, художник, царь и бог!


Рецензии