Взгляд назад
Какие бури, грозы, иль напасти,
Возможно перекаты и дожди,
Может поугаснут наши страсти,
Кто знает, осень будет золотой?
Пока нам неизвестность лишь в дорогу.
И что нам предначертано судьбой?
Не хочется подвергнуться мне грогу…
Я не хочу обузой лишней быть,
повиснуть плетью на плечах детишек.
Как камень им на душу не давить,
Не прихотлив и скромен я излишек…
Я каждый раз молюсь в душе, в тиши!
Прошу у Бога сестрам, своим детям!
Родителям прошу простить грехи!
Пусть путь их будет с разом только светел!
Последним я прошу для нас с тобой…
Здоровья, крепости, рассудка, пониманья!
Нас жизнь связала крепкою судьбой!
Достаточно нам было ТРИ свиданья!)))
Сейчас когда назад смотрю в те дни,
Картиной промелькнули кадры жизни.
По разному текли у нас они.
И правы оказались, это видно!
Мы жили как умели, как могли,
На сделку никогда не соглашались.
Возможно мы достигли и вольны,
Но никогда с тобой не прогибались!
Хотя хлестали больно по лицу,
Смиренны были вместе мы с тобою!
Носило наш кораблик, всё равно,
Мы вместе были наравне с судьбою!
Осталось лишь немного лишь чуть, чуть…
Штрихи чтобы картина была маслом!
Мы выбирали только верный путь,
Старались сделать жизнь всем безопасной.
Не торговали душами с тобой,
В ладу всегда держали нашу совесть!
Был холод, была стужа, был и зной.
Теперь другим звучит всё это в повесть)))
Свидетельство о публикации №124080703401