Ищи своё
Один полюбит, но всё тут же забывает.
Другому кажется надолго встретил,
Но понял вдруг, плохое не заметил.
Для третьего любовь – обман,
На сердце и в душе оставит много ран.
А у четвёртого любовь осознанна, ярка,
К любимой чувство остаётся на века.
Хочу, чтобы любовь из ничего цвела,
Чтобы красивой, чувственной была,
Неувядающей, безбрежной,
И неповторимо нежной.
Любовь такая - идеал.
Любви подобной не встречал.
Но надо к этому стремиться,
Искать своё перо Жар-птицы.
Свидетельство о публикации №124080703377