Самозабвенно раздвоиться

Блажим, кипим, хотим!!!
В любовный омут погрузиться   
И в горе «радостью»  напиться.

Само обманываться  нужно
Девчонкам, женщинам, старушкам -
Влюблённость им нужна, как парус,
Что есть и парадокс, и казус.

Ткань со’ткана души и тела 
В одно ЕДИНСТВО без предела. 
Где есть рубеж самообмана? 
В ком есть предел в крови дурмана?

В практичности весьма здоровой
ЕДИНСТВУ нужен только  повод: 
Самозабвенно раздвоиться,
В хмельном видении забыться.

Крушим, грешим, спешим!!!
В любовный омут погрузиться   
И с «горем» радостно  напиться.

Бекетов  Олег

10 октября 2023 года


Рецензии