Тебе больно? Мне очень больно
Задыхаюсь от этой боли.
Будто душу всю наизнанку,
Выворачивают против воли.
Будто сердце ножом проткнули,
А наркоза мне дать забыли.
Рикошетом прошли все пули,
Жаль, что мимо и не убили.
И никто мне не даст лекарство,
От неистовой этой боли.
Чувства - это кусок коварства.
Погибаешь от них вне воли.
Как же хочется крикнуть: "Хватит!
Я хочу ничего не чувствовать!"
Не пойму, за что сердце платит,
Такой болью с таким безумством.
Я не знаю, что дальше будет,
И смогу ли я выжить. Не знаю.
Только чувство одно не убудет,
Будто заживо я сгораю.
Свидетельство о публикации №124080703360