Сон- десять лет спустя
Я в него вхожу.
Вижу очи тёмные,
И на них смотрю.
Что то вдруг колыхнулось,
В сердце моём.
И юность вернулась,
В этот вагон.
Колёса стучали,
Как наши сердца.
В глазах прочитали :
,, Любовь не ушла,,
Ночь слетела крылами,
И в наше куппе..
Мы смотрели в глаза,
В прохладе ночной,
Помнишь, как тогда,
Мы снова с тобой.
Руки дрожат, прикасаясь к рукам,
Кровь кипит, как в бокале вино.
Значит ты не забыл, тот божественный храм,
Где было нам, так светло.
За вогонным окном звезды дрожат,
Как слезы в глазах моих.
Ты удивлён, и растерян твой взгляд.
Тебе не понять чувств моих,
Здесь и радость и грусть,
И ушедшая в века Весна.
Так судьбою было дано, ну, и пусть!
Лишь бы Любовь была в нас жива.
Вновь я слышу, шепчешь ты мне...
Тех признаний слова...
,, Я любил и люблю...,,
Я на миг забываю, что ты не мальчик уже,
И,что я не девочка та.
Я смеюсь и рыдаю,
И вновь зову тебя.
Встретимся ль мы ещё, я не знаю,
Но кажется мне, что да.
Ты стоишь и грустишь,
За вагонным стеклом.
Не грусти, но Услышь!
Как рыдает со мною перрон.
Вот и встречи конец,
Поезд, умчал тебя в даль
Сон закончил свой пестрый венец.
Мы не встретились в жизни,
А жаль...
Из прошлых лет.
Свидетельство о публикации №124080700336
СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА- РЕКОМЕНДУЮ.
Наталья Борисовна 2 02.11.2024 22:03 Заявить о нарушении
Геноэфа Яронимо 10.11.2024 11:44 Заявить о нарушении
Простите меня, пожалуйста!
Наталья Борисовна 2 10.11.2024 21:35 Заявить о нарушении
Геноэфа Яронимо 10.11.2024 22:27 Заявить о нарушении