220. Окись счастья. Они говорят

220.  Окись счастья.  Они говорят…

Они говорят, что так не бывает… они объясняют какой должна быть любовь… они утверждают кем то придуманные истины…они говорят, что путь предрешен…
Но они не научат как расправить  крылья и лететь, как превращать страхи в огонь и греться, как идти там, где нет дороги…как смеяться, когда тебе плохо…
Потому что, только перешагнув границы привычно- уютной реальности, ты поймёшь,  что невозможного не существует...
И всё что тебе нужно-это уверенная улыбка…
 «…  ты уже никогда не захочешь останавливаться.“

https://youtu.be/1CaMX1U9Qvo?si=o2ZBzr9p4ZxEJxOn


Рецензии