Осенний реквием
Я жду любви, что прежде согревала.
Осенний сплин и в сердце вновь печаль,
Как будто чувство наше отзвучало.
Листва багряная ложится на порог,
Как память о доверии разбитом.
Простить измену - тяжкий твой урок,
И боль струится по душевным нитям.
Но в этот вечер, полный тишины,
Я вспоминаю нежность наших встреч.
Пусть за окном дождливые часы
Нам помогают прошлое сберечь.
А дождь всё льёт, стекая по стеклу,
И тени прошлого в нём растворяются.
Я, может быть, однажды всё пойму
И вновь любви навстречу улыбнусь я.
Пусть осень нам подарит новый шанс,
И мы простим друг друга, как и прежде.
Ведь в сердце теплится надежды тихий глас,
Что возродится чувство нежные.
Свидетельство о публикации №124080703332
А обращение к осени дополняет палитру любви.
Джани 24.08.2024 09:09 Заявить о нарушении