Божья воля

Ты боишься смерти? Ты боишься боли?
Где она нас встретит? Это божья воля.
Можно этим страхом жизнь свою опутать.
Можно радость с горем в страхе перепутать.

Смерть - это мгновенье. Был и растворился.
Но, возможно, в смерти в жизнь переродился.
В новое, большое, неземное что-то,
Светлое такое, теплое, родное.

Может после смерти мы домой вернемся.
В счастье неземное сразу окунемся.

На Земле растем мы вместе друг об друга.
На Земле мы может вместе сделать чудо.
Можем наслаждаться и землей, и небом.
Можем вырастать мы и душой, и телом.

Можем открывать мы новые пространства.
Можем словно дети миру удивляться.
Можем жить в мгновении, в счастье и в свободе.
И на все на это только наша воля.

Ты не бойся смерти!
Ты не бойся боли!
Ты живи СЕГОДНЯ!
Завтра - божья воля…


Рецензии
Жить наугад, что вовсе и не жить!
Прожить не отвечая на вопросы - угол,
Что ставят непослушное дитя порой,
Но Бог не человек, ставит до рождения Задачи!

Зубарев Владимир   17.10.2024 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.