Мысли о смыслах

Снова мысли о смыслах врываются
В мою голову без конца:
Как прожить свою жизнь
всю до капельки?
Как прожить ее всю до конца?
Мы живем ее словно бессмертные.
СорИм временем как богачи.
Но порой посещают сомнения -
А вдруг лучшие годы прошли?
Лоб тогда покрывает испарина -
Не успел, не сказал и не смог.
Начинает гореть синим пламенем
Страха слабенький огонек.
Мы быстрей ускоряем события,
Кадры фильма мелькают в глазах.
Мы бежим, обгоняя родителей,
Свою жизнь обгоняя в годах.


Рецензии