Вдвоем
То прикоснемся наслажденьем,
А прикоснувшись, познаем,
Внутри тебя есть пробужденье.
Во взглядах манит красота,
И сердце трепетно стучит,
Как тел есть близость, нагота,
Любовь воркует и звучит!
Когда останемся душой вдвоем,
То заискрятся радостью глаза,
Чудесный вечер проведем,
Мы помним нежности слова!
Когда останемся душой вдвоем,
Познав все клеточки, друг друга,
Вот так мы сердцем и живем,
А искренность – сердец подруга!
***********************************************07.08.2024,
************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124080703285