Знает лишь сатана
Сколько же там души...
Но, что-то во мне сломалось
И я не могу грешить.
Я только тебе внимала, Сколько же там огня.
Но, что-то во мне сгорело
И выросла полынья.
Нас разделили мысли,
Зло предрекли финал.
Сколько в нас вольт всевышнего,
Знает лишь сатана.
Сколько пророков канут,
Сколько воскреснет душ?
Я тебя целовала,
Откуда такая грусть?
Свидетельство о публикации №124080703281
Борис Фадеев 13.09.2024 06:07 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 28.09.2024 21:11 Заявить о нарушении