Я сегодня опять уеду

Я сегодня опять уеду и в субботу вернусь к обеду,
У плиты простою пол дня, встанешь рядом, смотря на меня,
И читая в глазах усталость прикоснёшься, уйдешь - я останусь,
И этого жеста хватит вполне чтоб узнать как любить в тишине,
И понять как тебя не хватает там где море с землёй играет!
Оторвусь. Несмотря на усталость, мы гулять - до разлуки нам мало осталось.
Посидим в уютном кафе, украдём друг у друга время,
Его больно терять но мне, не отдав тебе будет только больнее,
Погуляем, вернемся ночью, на плите мой обед остывший -
Побежишь, разогреть чтоб срочно, этот факт посчитаю лишним,
Включу музыку, стол уберу из зала, так хочу чтобы ты танцевала
До утра! Утром спать с тобой ляжем. Скажешь - зря, я отвечу - не важно,
Забирай и все воскресенье,

Я с тобой, о другом и мечтать не смею.


Рецензии